Zeitungstreff 21

Vom 25. Januar bis 19. März 2021 nimmt die Klasse 4 am Zeitungstreff 2021 der Ipf- und Jagst-Zeitung teil. In diesem Zeitraum dürfen die Schülerinnen und Schüler in die Welt der Zeitung eintauchen und selbstständig mit Print-Ausgaben oder dem E-Paper arbeiten. Hierbei dürfen sie lesen, recherchieren und in ihrer angelegten Projektmappe gelungene Artikel und ansprechende Bilder sammeln. Auch Blattkritiken gehören in die Mappe. Ein vielseitiges Projekt, welches von der Kreissparkasse Ostalb, der Papierfabrik Palm sowie der EnBW ODR unterstützt wird, bietet für die 28 Schülerinnen und Schüler ein breites Angebot zum Thema „Zeitung“.

Gruppenbild der Klasse 4